濃茶のあと、一度中立をし薄茶席へ。
毎年どんな設えにしようかと考える先生、今年はお菓子に工夫を入れてらっしゃいました。
三方に和紙に包んだお菓子をのせ、お客様に開いていただきます。
初めてのことに社中のみなさまもとても喜んでくださいました。
その後に、点心を。
今回は先生のお誕生日が近いこともありケーキのサプライズ。
先生に喜んでいただけたようで何よりです。
濃茶のあと、一度中立をし薄茶席へ。
毎年どんな設えにしようかと考える先生、今年はお菓子に工夫を入れてらっしゃいました。
三方に和紙に包んだお菓子をのせ、お客様に開いていただきます。
初めてのことに社中のみなさまもとても喜んでくださいました。
その後に、点心を。
今回は先生のお誕生日が近いこともありケーキのサプライズ。
先生に喜んでいただけたようで何よりです。
三日月茶道教室
茶道 裏千家の田中宗瑠のお教室です。 西宮と大阪で開いております。 Chado Urasenke,Soryu Tanaka. My tea class is in Nishinomiya and Osaka.
0コメント