皆さんは季節ごとに楽しみにしているお菓子はありますか。
私は和菓子はもちろん、季節の果物やゼリーも好きです。
夏といえば・・こちら老松さんの夏柑糖。
夏みかんそのままゼリーにしたもの。
ゼリーも美味しいのですが、凍らせて溶け出した頃合いに頂くのが本当に美味しい。
今年は母のいただきものを分けてもらいました。
美味しくてあっという間になくなってしまいます。
もう夏はやってきていますね。
皆さんは季節ごとに楽しみにしているお菓子はありますか。
私は和菓子はもちろん、季節の果物やゼリーも好きです。
夏といえば・・こちら老松さんの夏柑糖。
夏みかんそのままゼリーにしたもの。
ゼリーも美味しいのですが、凍らせて溶け出した頃合いに頂くのが本当に美味しい。
今年は母のいただきものを分けてもらいました。
美味しくてあっという間になくなってしまいます。
もう夏はやってきていますね。
三日月茶道教室
茶道 裏千家の田中宗瑠のお教室です。 西宮と大阪で開いております。 Chado Urasenke,Soryu Tanaka. My tea class is in Nishinomiya and Osaka.
0コメント